Zubereitung
Crevetten auf Hummerbisque
- Zwiebel, Ingwer und Tomaten in Olivenöl anziehen, mit Weisswein und Cognac ablöschen. Hummerbisque dazugeben und ca. 15 Minuten einköcheln lassen. Abpassieren und Creme fraiche dazugeben, aufmixen und abschmecken. Crevettenschale oben aufschneiden und Darm entfernen. Kurz vor dem Servieren je 2 Minuten auf beiden Seiten grillieren. Frühlingszwiebel in Olivenöl glasig dämpfen, mit Salz und Pfeffer abschmecken. Zu den grillierten Crevetten
Zutaten
2
Stk
Crevetten aus Wildfang
3
Stk
Frühlingszwiebeln, in Streifen
1
dl
Hummerbisque
1
Stk
Zwiebel, geschnitten
30
g
Ingwer, in Scheiben geschnitten
2
Stk
kleine Tomaten, in Stücken
Ein Schuss
Weisswein
Ein Schuss
Cognac
50
g
Creme fraîche
0.5
dl
Olivenöl
Fleur de Sel
Pfeffer
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