Zubereitung
- Bohnen schräg in Stücke schneiden, in siedendem Salzwasser ca. 8 Min. kochen, Kefen dazugeben, weitere 2 Min. weich kochen. Abgiessen, kalt abspülen, abtropfen lassen.
- Brotscheiben in ca. 1 cm grosse Würfel schneiden. Eine Bratpfanne heiss werden lassen, Brotwürfel und Sesam darin unter gelegentlichem Rühren ca. 3 Min. rösten. Knoblauch dazupressen, Bohnen dazugeben. Tomaten vierteln, zusammen mit Balsamico und Olivenöl dazugeben, würzen, mischen. Bohnensalat auf Tellern anrichten. Forellenfilets in Stücke zupfen, darüber verteilen.
Rezeptnachweis: Assata Walter, St. Gallen
Zutaten
200
g
grüne Bohnen
250
g
Kefen
Salzwasser
3
Scheiben
Ruchbrot
1
Stk
Knoblauchzehe
1
Esslöffel
Sesam
10
Stk
Cherrytomaten
2
Esslöffel
Aceto Balsamico
3
Esslöffel
Olivenöl
1
Teelöffel
Salz
wenig Pfeffer aus der Mühle
2
Stk
geräucherte Forellenfilets
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