Zubereitung
Brotzutaten in der Maschine oder von Hand vermischen und gut zu einem Teig verarbeiten, danach eine Stunde zugedeckt an der Wärme aufgehen lassen. Den Teig in ein grosses Rechteck auswallen. Den Frischkäse dünn auf dem Teig ausstreichen, mit den Kräutern und Pfeffer bestreuen. Den Rohschinken darauf verteilen und zu einer Roulade rollen. Die Roulade auf einem Backpapier eine halbe Stunde in den auf 200 °C vorgeheizten Backofen geben. Danach das Brot aus dem Ofen nehmen und in ein Tuch wickeln, damit es ein wenig feucht bleibt. Kurz vor dem Servieren das Brot nochmals 10 Minuten backen bzw. aufwärmen und danach aufschneiden und lauwarm geniessen. Optional kann das Brot zum Mitnehmen auch direkt 40 Minuten gebacken werden.
Zutaten
400
g
Weissmehl
16
g
Hefe
1
EL
Salz
200
ml
Wasser
100
g
Cantadou Frische
Etwas
gehackte Kräuter
Eine Prise
Pfeffer
10
Scheiben
Rohschinken
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