Nüsslisalat mit überbackenem Ziegenkäse und Pink Grapefruit an Ingwerdressing
Salate & Rohkost- 30 Minuten
- leicht
Zubereitung
Salat
- Salate waschen, Grapefruit filetieren.
Ingwerdressing
- Zwiebel, Knoblauch und geraffelten Ingwer in etwas Olivenöl kurz anschwitzen. Pfanne vom Herd nehmen. Baroloessig und Balsamicoessig zugeben, mit Salz, Pfeffer und Curry würzen und 0,5 dl Olivenöl zugeben. Alles vermischen. Salat anrichten, mit Ingwerdressing vermischen, Ziegenkäse obendrauf und filetierte Grapefruit dazulegen.
Zutaten
150
g
Feldsalat
1
Stk
Salat Rosso
1
Stk
Grapefruit
30
g
Zwiebeln, gehackt
2
Stk
Knoblauchzehen, gehackt
50
g
Ingwer
50
ml
Olivenöl, z.B. DESPAR PREMIUM Olivenöl
50
ml
Baroloessig
50
ml
Balsamicoessig
Eine Prise
Fleur de sel
Eine Prise
Pfeffer aus der Mühle
Eine Prise
Curry
0,5
dl
Olivenöl, z.B. DESPAR PREMIUM Olivenöl
60
g
Ziegenkäse
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