Zubereitung
Schweinsbraten
- Fleisch würzen, im Ofen bei starker Hitze ohne Fettzugabe anbraten, dann im 80 Grad heissen Ofen während ca. 90 Minuten fertig garen.
Gemüsevinaigrette
- Stangensellerie in Rädchen schneiden, Peperoni und Apfel klein würfeln. Alle Zutaten für die Vinaigrette mischen.
Lauchrisotto
- Lauch rüsten und in feine Ringe schneiden, über Dampf garen. Reis im Öl glasig dünsten, nach und nach die Bouillon dazugiessen, 15 bis 20 Minuten köcheln lassen. Lauch und Parmesan untermischen, abschmecken.
- Fleisch in Tranchen schneiden, mit der Vinaigrette und dem Risotto anrichten.
Zutaten
400
g
Schweinefleisch vom Nierstück
Etwas
Salz, Pfeffer
30
g
Stangensellerie
1
Stk
rote Peperoni
1
Stk
Apfel, entkernt
3
EL
Apfelessig
3
EL
Schweizer Rapsöl
4
EL
Gemüsebouillon fettfrei
Etwas
Salz, Pfeffer
2
Stk
Lauch
250
g
Risottoreis
1
EL
Olivenöl
8
dl
Gemüsebouillon fettfrei
4
EL
geriebener Parmesan
Eine Prise
Salz, Pfeffer
Weitere Rezepte
Tolle Rezeptideen für jeden Geschmack