Zubereitung
- Bohnen abtropfen, Maiskörner abspülen und abtropfen lassen, Zwiebel mit Speckwürfel andünsten, Bohnen und Mais dazugeben, Knoblauchzehen dazupressen und mitdünsten, ca. 5 Min. köcheln lassen.
- Tomatenwürfel dazugeben, pikant abschmecken und abkühlen lassen. Teig auf runde Form geben, mit Paniermehl bestreuen, Füllung darauf verteilen, Ränder einschlagen und den restlichen Teig darauflegen.
- Zwiebel fein hacken und Knoblauchzehen zerdrücken. Champignons fein schneiden. Getrocknete Morcheln in Wasser 10 Minuten einweichen und dann fein schneiden. Alles andünsten und mit Pfeffer würzen. Danach erkalten lassen. Hackfleisch mit ausgekühlten Farce-Zutaten mischen und etwas Madeira zufügen.
Zutaten
100
g
weisse Bohnen aus der Dose
100
g
Speckwürfel
100
g
Kidney-Bohnen aus der Dose
160
g
Maiskörner aus der Dose
1
Zwiebel gewürfelt
Sambal Oelek, Öl zum Dünsten
2
Knoblauchzehen
200
g
gehackte Tomaten aus der Dose
Salz, Butter für die Form
2
Kuchenteige rund
4
EL
Paniermehl
Weitere Rezepte
Tolle Rezeptideen für jeden Geschmack