Zubereitung
- Eigelb, Avocado, Zitronensaft, Balsamico, Gewürze und konfierte Tomaten in einen Mixbecher geben und mit dem Stabmixer gut vermischen. Langsam das Öl dazuträufeln, so dass eine cremige Mayonnaise entsteht. Das Brot damit bestreichen, Salatblatt (roten Kabis) und den Käse darauflegen. Die andere Brotscheibe auch bestreichen und darauflegen.
Zutaten
2
Scheiben Brot
0.25
reife Avocado
1
Eigelb
1
dl
Sonnenblumenöl
Saft von einer halben Zitrone
20
g
konfierte Tomaten
2
Blätter Eichblattsalat
60
g
Gruyere Käse, in feine Scheiben geschnitten
Fleur de Sel
Pfeffer
1
Moccalöffel Balsamico
20
g
roter Kabis, fein geschnitten (optional)
Weitere Rezepte
Tolle Rezeptideen für jeden Geschmack