
Zubereitung
- Chilischoten und Knoblauch fein hacken, mit allen restlichen Saucenzutaten gut verrühren. Rindfleisch in ca. 1 cm breite Tranchen schneiden, in einer Grillpfanne ohne Fettzugabe beidseitig kräftig anbraten, auskühlen lassen. Fleisch in sehr feine, lange Streifen schneiden, in eine Schüssel geben, Sauce über das Fleisch giessen.
- Koriander fein hacken. Pfefferminzblätter von den Stielen zupfen. Zwiebel in Streifen schneiden. Cherrytomaten vierteln. Alles mit dem Fleisch mischen. Auf den Salatblättern anrichten.
Zutaten
200
g
Rindshuft
1
Bund
Koriander
1
Bund
Pfefferminze
1
Stk
Zwiebel
150
g
Cherrytomaten
einige Blätter Lollosalat
2
Stk
kleine Chilischoten
2
Stk
Knoblauchzehen
1
Zitrone, Saft
5
EL
Schweizer Rapsöl
3
EL
Sojasauce
1
TL
Rohzucker
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