![Schnelle herbstliche Gemüsesuppe](/fileadmin/_processed_/1/8/csm_Gemu__sesuppe_cba6f9b97c.jpg)
Zubereitung
- Karotten waschen, schälen und quer in feine Scheiben schneiden. Kohl waschen und in feine Streifen schneiden. Porree waschen, halbieren, in feine Streifen schneiden.
- Alles Gemüse in einen Topf geben und mit Wasser oder Brühe aufgiessen.
- Aufkochen, Hitze reduzieren und köcheln lassen bis das Gemüse weich ist.
Zutaten
500
ml
Wasser
2
Stück
Karotten
1
Stk
Kohl
200
g
Erbsen
1
Stk
Porree (nur das Weisse, 4 cm lang)
Eine Prise
Salz
Eine Prise
Pfeffer
eine Prise
Muskatnuss (gerieben)
2
EL
Schnittlauch
Weitere Rezepte
Tolle Rezeptideen für jeden Geschmack