
Zubereitung
- Zwiebeln und Knoblauch in der Butter anschwitzen. Mit dem Weisswein ablöschen, der Brühe aufgiessen und 15 Minuten köcheln lassen.
- Die Suppe mit einem Küchenstab fein mixen, den geriebenen Parmesan und Rosmarin zugeben und aufkochen lassen. Mit Sahne verfeinern und mit Salz und Pfeffer abschmecken.
- Fertige Suppe mit Schnittlauch garnieren und mit Croutons servieren.
Zutaten
1
Stk
Zwiebel
1
Stk
Knoblauchzehen
2
EL
Butter oder Olivenöl
600
ml
Fleischbrühe
100
g
frisch geriebenen Parmesankäse
1
EL
frisch gehackten Rosmarin
2
EL
feingeschnittenen Schnittlauch
200
ml
Sahne
Eine Prise
frisch gemahlener weisser Pfeffer
Eine Prise
Salz
100
ml
Weisswein
Nach Belieben
Croutons
Weitere Rezepte
Tolle Rezeptideen für jeden Geschmack