
Zubereitung
- Kartoffeln in Salzwasser mit den Lorbeerblättern knapp weich garen, schälen und klein würfeln.
- Spargeln rüsten und mit dem Spargelschäler in lange Streifen hobeln. Spargelstreifen im warmen Rapsöl bei schwacher Hitze kurz dünsten.
- Radieschen halbieren oder vierteln. Frühlingszwiebeln samt Grün in Ringe schneiden. Eier schälen und vierteln. Saucenzutaten verrühren. Kartoffeln, Spargeln, Radieschen und Frühlingszwiebeln sorgfältig mit der Sauce mischen. Salat auf Teller anrichten, mit Eiern garnieren.
Zutaten
800
g
Frühkartoffeln
2
Lorbeerblätter
600
g
grüne und/oder weisse Spargeln
1
EL
Schweizer Rapsöl
1
Bund
Radieschen
2
Stk
Frühlingszwiebeln
2
Stk
hart gekochte Eier
4
EL
Weissweinessig
50
ml
Gemüsebouillon
6
EL
Schweizer Rapsöl
Etwas
Salz, Pfeffer
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