Zubereitung
- Zwiebel, Knoblauch, Lorbeer in Butter glasig dämpfen. Das Gemüse dazugeben und kurz mitdämpfen. Mit Bouillon und Rahm auffüllen und gut 10 Minuten leise köcheln. Kurz vor Schluss Nüsslisalat oder Spinat daruntergeben und mit dem Stabmixer mixen. Abschmecken und falls nötig durch ein Spitzsieb passieren.
Mit Rucola garnieren. Die Brätkügeli zum Schluss dazugeben.
Zutaten
1
Stk
Zwiebel
2
Stk
Knoblauchzehen, geschnitten
1
Dose
Gemüse (Erbsen, Karotten, Schwarznudeln), besser frisches Gemüse verwenden
70
g
Nüsslisalat (Feldsalat), besser frischer Blattspinat
2
dl
Hühnerbouillon
0.25
Chilischote
6
Stk
Artischockenherzen
etwas Rucola zum Garnieren
1.5
dl
Rahm
60
g
Butter
0.66
Dose
Mais, besser frischer Mais
2
Blatt
Lorbeerblätter
100
g
Brätkügeli
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