Zubereitung
- Zucchetti längs halbieren, dann mit einem Sparschäler 6 möglichst lange, breite Streifen abschneiden. Fischfilets würzen und mit je einer Tranche Lachs belegen. Filets satt einrollen, mit einem Zucchettistreifen umwickeln und mit Zahnstochern fixieren.
- Restliche Zucchetti klein würfeln. Rüebli und Kartoffeln schälen und ebenfalls klein würfeln. Schalotte fein hacken, mit Gemüse und Kartoffeln in der Butter kurz dünsten. Mit Noilly Prat und Bouillon ablöschen, aufkochen und bei starker Hitze auf 1 dl Flüssigkeit einkochen lassen. Saucenrahm beifügen, mit Salz, Pfeffer und Zitronenschale würzen. Fischröllchen in die Sauce legen und zugedeckt bei schwacher Hitze ca. 5 Minuten ziehen lassen.
Zutaten
2
Stk
kleine Zucchetti
6
Stk
Zanderfilets oder andere flache Fischfilets
Eine Prise
Salz, Pfeffer
6
Stk
dünne Tranchen Rauchlachs (ca. 30 g)
2
Stk
Rüebli
150
g
festkochende Kartoffeln
1
Stk
Schalotte
1
EL
Butter
Ein Schuss
Noilly Prat (trockener Wermut)
2 dl
Gemüsebouillon
1
Becher Saucenrahm (180 g)
Etwas
abgeriebene Zitronenschale
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