
Feigen und Bananen mit Ziegenkäse und Knoblauchkäse überbacken und Stachelbeer-Coulis
Suppen & Vorspeisen- 30 Minuten
- mittel
Zubereitung
Überbackene Feigen
- Feigen halbieren und 2 Bananenscheiben auf jede Hälfte legen. Zwei Hälften mit Ziegenkäse und die anderen beiden mit Knoblauchkäse belegen, mit Pfeffer bestreuen und mit Olivenöl beträufeln. Circa 12 Minuten bei 180 Grad im Ofen überbacken.
Stachelbeeren-Coulis
- Den Zucker karamellisieren, mit Weisswein ablöschen, das Currypulver dazugeben und die halbierten Stachelbeeren darin 10 Minuten leise köcheln lassen und zu den überbackenen Feigen servieren.
Zutaten
2
Stk
Feigen
1
Stk
Banane, in Scheiben geschnitten
Etwas
Ziegenkäse
Etwas
Knoblauchkäse
Eine Prise
Pfeffer
Wenig
Olivenöl
150
g
Stachelbeeren
Eine halbe Zitrone, ausgepresst
80
g
Zucker
Ein Schuss
Weisswein
1
TL
Curry
Weitere Rezepte
Tolle Rezeptideen für jeden Geschmack