
Zubereitung
- Selleriestangen schräg in ca. 3 mm dicke Scheibchen schneiden. In einer Schüssel mit Zitronensaft und Aceto mischen, 2- bis 3-mal mit der Hand kneten. Melone halbieren, entkernen, in dünne Schnitze schneiden, Fruchtfleisch von der Schale lösen und in dünne Scheibchen schneiden, dazugeben.
- Pfefferminze in feine Streifen schneiden, Erdnüsse grob hacken. Chili halbieren, entkernen, fein hacken, alles in die Schüssel geben.
- Öl beigeben, würzen, mischen. Auf Tellern anrichten. Feta in Stücken darüber verteilen.
Rezeptnachweis: Assata Walter, St. Gallen
Zutaten
400
g
Stangensellerie
1
Esslöffel
Zitronensaft
1
Esslöffel
Aceto Bianco
1
Stk
Melone Charentais oder Cavaillon (ca. 900 g)
1
Zweig
Pfefferminze
1
Stk
Chili
2
Esslöffel
Olivenöl
0.5
Teelöffel
Salz
wenig Pfeffer aus der Mühle
100
g
Feta
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