Zubereitung
- Zwiebel und Knoblauch in Olivenöl anziehen. Die Auberginenwürfel dazugeben.
Die Kräuter und Limettensaft hineingeben. Alles langsam glasig dämpfen. Bouillon angiessen und langsam einreduzieren. Mit Salz und Pfeffer würzen. Zanderfilets würzen, zuerst auf der Hautseite in Olivenöl anbraten und erst kurz vor Schluss umdrehen. Auf dem Auberginenragout anrichten und servieren.
Zutaten
200
g
frisches Zanderfilet
1
Stk
Aubergine, gewürfelt und geschält
1
Stk
Limette
1
Stk
Zwiebel, gehackt
4
Stk
Knoblauchzehen, gehackt
2
Zweige
Rosmarin
2
Zweige
Thymian
2
Blatt
Lorbeerblätter
60
ml
Olivenöl
1
dl
Hühnerbouillon
Salz
Pfeffer
Weitere Rezepte
Tolle Rezeptideen für jeden Geschmack