Zubereitung
Pasta
- Steinpilze in lauwarmem Wasser einweichen. Pasta al dente kochen und sofort mit kaltem Wasser abkühlen. Zwiebeln und Knoblauch in Olivenöl glasig dämpfen und grosses Gewürzbündel dazugeben. Fenchel halbieren, Strunk entfernen, in Scheiben schneiden und ebenfalls zugeben. Mit Fenchelsamen, schwarzem Pfeffer und etwas Fleur de Sel würzen. Mit Wermuth, Calvados sowie Weisswein ablöschen und einreduzieren. Steinpilze und Gemüsebouillon zugeben und unter ständigem Rühren sämtliche Flüssigkeit verdampfen lassen. Die entkernten, geschälten Tomatenwürfel dazugeben und etwas Rahm sowie den Spinat unterziehen. Alles mit der Pasta vermischen, aufwärmen und sofort servieren. Garnieren mit konfierten Tomaten.
Zutaten
250
g
Getrocknete Steinpilze
250
g
Pasta
1
Stk
Zwiebeln, gehackt
3
Stk
Knoblauchzehen, gehackt
0.5
dl
Olivenöl
2
Blatt
Lorbeer
Etwas
Thymian
Etwas
Rosmarin
Etwas
Zitronenthymian
1
Stängel
Fenchel
0.5
TL
Fenchelsamen
Eine Prise
Schwarzer Pfeffer
Eine Prise
Fleur de Sel
20
ml
Weisser Wermuth
20
ml
Calvados
50
ml
Weisswein
0.5
dl
Gemüsebouillon
2
Stk
Tomaten
1
dl
Rahm
Etwas
Blattspinat, frisch
8
Stk
konfierte Tomaten
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