Zubereitung
Sauce
- Für die Sauce Mehl, Milch und Bouillon unter Rühren aufkochen, ca. 3 Minuten köcheln lassen, die Hälfte des Käses dazugeben, würzen.
Lasagne
- Kürbis auf der Bircherraffel reiben. Mit dem Schinken und dem Sauerkraut mischen.
- Lasagneblätter, Sauerkrautmischung und Sauce abwechselnd in eine eingefettete Gratinform schichten. Mit Lasagneblättern und Sauce abschliessen. Restlichen Käse darüberstreuen. Im 200 Grad heissen Ofen ca. 30 Minuten backen.
Zutaten
25
g
Mehl
250
g
Milch
2
dl
Bouillon
200
g
geriebener Gruyere
Salz, Pfeffer, Muskatnuss
200
g
Kürbisfleisch
150
g
Schinkenwürfeli
500
g
gekochtes Sauerkraut
12
Lasagneblätter
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