
Zubereitung
- Backofen und Platte bei 80 Grad vorwärmen. Filet trocken tupfen, mit einem scharfen Messer längs etwa 3 Einschnitte (2 cm tief) einschneiden. Eingeweichte Brotstücke mit einer Gabel zerdrücken, mit gehackten Kräutern und gepresstem Knoblauch vermischen und in die Einschnitte im Filet füllen. Filet würzen, satt mit Speck umwickeln und in Bratbutter oder Öl ringsum anbraten (ca. 5 Min.). Auf eine vorgewärmte Platte legen und 80 Min. im Ofen nachgaren (kann bei 60 Grad 20 Min. warmgehalten werden).
Zutaten
600
g
Schweinefilet
12
Tranchen Frühstücksspeck
1
Scheibe Weissbrot ohne Rinde, zerzupft und in wenig Milch eingeweicht
3
EL
gehackte Kräuter (Rosmarin, Thymian, glattblättrige Petersilie, Majoran)
2
gepresste Knoblauchzehen
frisch gemahlener Pfeffer
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