Zubereitung
Omeletten
- Teigzutaten verquirlen, 30 Minuten quellen lassen, Gemüse rüsten. Lauch in feine Ringe schneiden, Rosenkohl halbieren oder vierteln. Pouletgeschnetzeltes würzen, in einer grossen Pfanne im heissen Öl braten, aus der Pfanne nehmen. Lauch und Rosenkohl im Fleischfond andünsten. Bouillon und Sauerkraut zufügen, aufkochen und köcheln lassen, bis der Rosenkohl gar ist.
- Aus dem Omelettenteig in der warmen Butter acht Omeletten backen, warm stellen.
Füllung
- Saucenrahm und Fleisch zur Sauerkrautmischung geben, alles kurz aufkochen, abschmecken. Füllung auf den Omeletten verteilen.
Zutaten
100
g
Mehl
1
dl
Wasser
1
dl
Milch
3
Stk
Eier
Etwas
Salz
1
Stk
Lauch
250
g
Rosenkohl
300
g
Pouletgeschnetzeltes
Eine Prise
Salz, Pfeffer
2
EL
Öl
1
dl
Gemüsebouillon
500
g
gekochtes Sauerkraut
1
Becher
Saucenhalbrahm (1,8 dl)
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