
Zubereitung
Saltimbocca
- Die Schnitzel mit Salbei und Schinken belegen. Dann zuerst auf der Schinkenseite kurz heiss anbraten, umdrehen und dann kurz weiterbraten.
Polenta
- Zwiebel und Knoblauch in Nussbutter glasig dämpfen. Polenta dazugeben und kurz mitanrösten. Mit Milch und Bouillon auffüllen und unter ständigem Rühren mindestens 30 Minuten fertig garen, unter Zugabe von etwas Milch. Kurz vor dem Servieren Parmesan und Taleggio untermischen. Nochmals kochen, bis sich alles gut verbunden hat, und zu dem Saltimbocca servieren.
Zutaten
4
Stk
Kalbsschnitzel
4
Blatt
Salbei
8
Scheiben
Rohschinken
20
g
Bratbutter
120
g
feinkörnige Polenta
1
Stk
Zwiebel
3
Stk
Knoblauchzehen
80
g
Nussbutter
1.5
dl
Milch
1.5
dl
Hühnerbouillon
60
g
Taleggio, in kleinen Würfel geschnitten
50
g
Parmesan, in kleinen Würfeln oder gerieben
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