Zubereitung
Lammfilet
- Die Lammfilets mit Senf bestreichen, in Buttermilch mit Knoblauchwürfeln einen Tag marinieren.
Nusskruste
- Backofen und Fleischplatte auf 80 Grad vorheizen. Fleisch aus der Marinade nehmen, abtupfen, würzen, in der Toast-Nuss-Salbeimischung wenden und in Bratbutter bei mittlerer Hitze pro Seite 3 bis 4 Min. anbraten.
Im Ofen ca. 50 Min. niedergaren. Kann bei 60 Grad im Ofen noch 30 Min. warmgehalten werden. Filet in schräge Streifen schneiden und z. B. mit Reis und Bohnen servieren.
Zutaten
4
Stk
Lammrückenfilets
1
EL
milder Senf
250
ml
Buttermilch
5
Stk
Knoblauchzehen, grob gewürfelt
2
Scheiben
Vollkorntoast, getoastet, ohne Rinde fein gehackt
80
g
Baumnüsse, fein gehackt
4
Blätter
Salbei
Etwas
Salz, frisch gemahlener Pfeffer, Bratbutter
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