Zubereitung
Mint-Sauce
- Saucenzutaten verrühren. Kartoffeln schälen und klein würfeln. Gemüse rüsten und ebenfalls klein würfeln. Zwiebel fein hacken, mit Kartoffeln, Gemüse und der Bouillon aufkochen, zugedeckt weich garen.
- Birnen schälen und klein würfeln, zur Kartoffel-Gemüse-Mischung geben und kurz mitgaren, würzen. Fleisch würzen, mit Senf bestreichen, im Öl beidseitig je ca. 5 Minuten braten.
- Fleisch in Scheiben schneiden, auf dem Gemüse-Birnen-Ragout anrichten. Mint-Sauce dazu servieren.
Gemüse-Birnen-Ragout
- In der Zwischenzeit den Reis kochen. Fleisch und Gemüse mit dem Reis anrichten.
Zutaten
100
g
Naturjoghurt
2
EL
Schweizer Rapsöl
1
Stk
Knoblauchzehe, gepresst
Etwas
Salz, Pfeffer
10
Blätter
Pfefferminz, fein gehackt
500
kg
festkochende Kartoffeln
1
Stk
Zucchetti
1
Stk
Rüebli
0.5
Stk
Knollensellerie
1
Stk
kleine Zwiebel
1
dl
Gemüsebouillon fettfrei
1
Stk
Birnen
Etwas
Salz, Pfeffer
500
g
Lammnierstück
1
TL
grobkörniger Senf
1
EL
Olivenöl
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