
Zubereitung
- Stocki nach Angaben auf der Packung zubereiten. Petersilie fein hacken, mit den Schinkenwürfeli unter das Püree mischen. Die Hälfte der Mischung in eine Gratinform verteilen. Gehackte Tomaten daraufgeben, würzen. Mozzarelline darüber verteilen, restlichen Kartoffelstock darauf ausstreichen, Reibkäse darüberstreuen. Cherrytomaten halbieren und darauf verteilen.
- Im 250 Grad heissen Ofen ca. 10 Minuten gratinieren.
Zutaten
1
Packung Stocki (4 Portionen)
3
dl
Milch
20
g
Butter
1
Bund
Petersilie
100
g
Schinkenwürfeli
1
Dose
gehackte Tomaten (400 g)
Salz, Pfeffer
1
Packung Mozzarelline (145 g)
50
g
Reibkäse
150
g
Cherrytomaten
Weitere Rezepte
Tolle Rezeptideen für jeden Geschmack