Zubereitung
- Gemüse rüsten, Spargel in 3 cm lange Stücke schneiden, Kohlrabi würfeln, Peperoni in Vierecke schneiden. Äpfel halbieren, entkernen, würfeln.
- Zwiebel in Streifen schneiden, Knoblauch fein hacken, im Öl bei schwacher Hitze kurz dünsten. Gemüse und Äpfel beifügen, kurz mitdünsten. Mit dem Wasser ablöschen, zugedeckt ca. 10 Minuten garen. Fleisch in Würfel schneiden, im Öl rundherum braten, aus der Pfanne nehmen und mit 1 EL Sojasauce beträufeln. Restliche Sojasauce sowie Honig, Zucker, Essig und Ketchup zum Gemüse geben. Fleisch untermischen, kurz aufkochen.
- In der Zwischenzeit den Reis kochen. Fleisch und Gemüse mit dem Reis anrichten.
Zutaten
200
g
grüner Spargel
100
g
Kohlrabi
1
Stk
rote Peperoni
150
g
Kefen, frisch / tiefgekühlt
1
Stk
festkochender Apfel
1
Stk
Zwiebel
2
Stk
Knoblauchzehen
3
EL
Olivenöl
1
dl
Wasser
300
g
Kalbfleisch zum Kurzbraten
5
EL
Sojasauce
2
TL
Honig
40
g
Zucker
3
EL
Apfelessig
2
EL
Tomatenketchup
200
g
Parboiled Reis
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