Zubereitung
- Rhabarber putzen, waschen, in Stücke schneiden. Erdbeeren waschen, putzen und (bis auf ein paar) halbieren oder vierteln.
- Johannisbeersaft, Weisswein und Balsamessig aufkochen. Rhabarberstücke und grünen Pfeffer zufügen und ca. 3 Min. garen. Rhabarberkompott mit angerührter Speisestärke binden, kurz aufkochen, Erdbeeren unterheben, mit Salz, Pfeffer und Zucker abschmecken; etwas abkühlen lassen.
- Eier verquirlen. Camemberthälften nacheinander in Mehl, verquirltem Ei und Paniermehl wenden. Panade fest andrücken. Butterschmalz in einer grossen Pfanne erhitzen.
- Käse in heissem Fett von jeder Seite ca. 3 Min. goldbraun backen. Camembert und etwas Kompott auf 4 Tellern anrichten. Mit Friseesalat und übrigen Erdbeeren garnieren, mit Kompott servieren.
Zutaten
1
EL
Butterschmalz
30
g
Paniermehl
20
g
Mehl
8
Stk
Camemberthälften (zu je 60 g)
1
Stk
Ei
Eine Prise
Zucker
Eine Prise
weisser Pfeffer
Eine Prise
Salz
1
TL
Speisestärke
Eine Prise
Pfefferkörner, grün
1
EL
Balsamessig
Ein Schuss
Weisswein
75
ml
Johannisbeersaft
500
g
Erdbeeren
Ein wenig
Friséesalat
500
g
Rhabarber
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