Zubereitung
- Fisch in Würfel schneiden, im heissen Öl dünsten, würzen. Alle Zutaten sorgfältig mischen.
- Filets würzen, Füllung darauf verteilen, aufrollen, in vorbereitete Auflaufform legen, Bouillon und Wein dazugiessen, Paniermehl und Butterflöckchen darauf verteilen, mit Alufolie bedecken.
- 10 Minuten in der Mitte des auf 230 Grad vorgeheizten Ofens dämpfen. Ohne Folie 5 Minuten gratinieren. Restliche Pilze halbieren, in Butter andämpfen und über den Gratin geben.
Zutaten
600
g
Flundernfilet
Eine Prise
Salz, Pfeffer
1,5 dl
Gemüsebouillon
0.5
dl
Weisswein
400
g
gemischte Pilze
1
Stk
Ei, verklopft
Etwas
Bratbutter, Salz, Pfeffer
100
g
Rucola
Weitere Rezepte
Tolle Rezeptideen für jeden Geschmack