Zubereitung
- Hühnerfleisch in feine Streifen schneiden und im heissen Öl scharf braten.
- Knoblauch schälen und fein hacken, Frühlingszwiebeln putzen, waschen und in feine Ringe schneiden. Karotte schälen und zusammen mit der Salatgurke in feine Stifte schneiden. Salatblätter waschen und trocken schleudern.
- Creme fraîche mit Knoblauch vermischen und mit den Gewürzen abschmecken.
- Die Tortillas mit Salatblättern belegen, das Fleisch darauf verteilen, mit dem Gemüse belegen und der Creme fraîche beträufeln. Anschliessend fest einrollen.
Zutaten
250 g Hühnerbrüste
80 g Creme fraîche
1 Stk Knoblauchzehen
Eine Prise Pfeffer
Eine Prise Salz
Eine Prise Chilipulver
2 EL Erdnussöl
1 Stange Frühlingszwiebeln
1 Stk kleine Salatgurke
1 Stk Karotte
Etwas Eisbergsalat
4 Stk Tortillas
Weitere Rezepte
Tolle Rezeptideen für jeden Geschmack