Zubereitung
- Paprika, Zucchini, Auberginen und Zwiebel putzen. Das Gemüse und den Feta in etwa gleich grosse Stücke schneiden.
- Den Backofen auf 180 °C vorheizen.
- Spiesse ölen, abwechselnd das Gemüse und den Käse aufspiessen. Restliches Öl mit den Kräutern vermischen, etwas ziehen lassen und damit die Spiesse bestreichen.
- Die Gemüsespiesse auf ein mit Backpapier belegtes Backblech legen und im heissen Backofen (Mitte) 5-6 Min. grillen. Dann die Spiesse wenden und weitere 5-6 Minuten grillen. Variante: Die Spiesse im Sommer auf dem Grill bei mässiger Hitze ca. 10-12 Minuten grillen.
Zutaten
2
Stk
rote Paprikaschoten
1
Stk
gelbe Paprikaschote
1
Stk
rote Zwiebel
100
g
Zucchini
300
g
Auberginen
100
g
Feta
1
EL
Olivenöl
1
TL
Kräuter der Provence
Salz, Pfeffer
Weitere Rezepte
Tolle Rezeptideen für jeden Geschmack