Zubereitung
- Diese Cookies sind perfekt für einen gesünderen Start in den Tag, wenn man mal kein ausgedehntes Frühstück möchte oder als Energielieferant zwischendurch. Ofen auf 180°C vorheizen, Backblech mit Backpapier auslegen. Bananen mit Erdnussbutter, Honig, Vanilleextrakt und Salz in einer Schüssel gut verrühren. Haferflocken, Rosinen und Nüsse untergeben. Mit einem Eisportionierer die Teigportionen (jeweils etwa 2 EL) auf das Backblech setzen und flach drücken. 14 - 16 Minuten backen, abkühlen lassen, fertig!
Zutaten
2
Stk
zerdrückte, mittelgrosse, reife Bananen
230
g
Erdnussbutter
30
g
Honig
1
TL
Vanilleextrakt
0.5
TL
Salz
200
g
Haferflocken
60
g
gehackte Rosinen
100
g
gehackte, gemischte Nüsse
Weitere Rezepte
Tolle Rezeptideen für jeden Geschmack