Zubereitung
Blätterteigkissen
- Blätterteig ausstechen, mit Puderzucker bestreuen und mit Eigelb bepinseln. Nochmals mit Puderzucker bestreuen und Zuckerperlen daraufstreuen.
10 Minuten bei 190 Grad im Ofen backen.
Staldencreme mit Merengues
- Alles zusammen ausser Merengues mit dem Rührwerk vermischen. Als Deko etwas Creme fraîche, Minzblatt und Merengues dazugeben und die Blätterteigkissen dazu servieren.
Zutaten
Blätterteig, fertig
1
Eigelb
50
g
Puderzucker
Bunte Zuckerstreusel
1
Dose
Staldencreme Schoko
4
Merengues
100
g
Mascarpone
1
Stk
Mohrenkopf, gehackt
10
Stk
Kokosnusskugeln, ohne Schokolade und gehackt
150
g
Creme fraîche
1
Minzblatt
Weitere Rezepte
Tolle Rezeptideen für jeden Geschmack