
Zubereitung
- Einige Erdbeeren halbieren und für die Garnitur beiseitelegen, restliche Erdbeeren scheibeln. Löffelbiskuits auf dem Boden einer Gratinform oder einer flachen Schale auslegen und mit dem Orangensaft beträufeln. Erdbeerscheiben darauf verteilen, mit 2 Esslöffeln Zucker bestreuen.
- Mascarpone, Joghurt, restlichen Zucker und Orangenschale zu einer Creme verrühren. Creme auf den Beeren ausstreichen. Kühl stellen. Tiramisu vor dem Servieren mit halbierten Erdbeeren und Zitronenmelisse garnieren.
Zutaten
500
g
Erdbeeren
20
Stk
Löffelbiskuits
1
EL
Orangensaft
60
g
Zucker
180
g
Mascarpone
1
Becher
Naturejoghurt (180 g)
0.5
Orange, abgeriebene Schale
einige Zitronenmelisseblättchen für die Garnitur
Weitere Rezepte
Tolle Rezeptideen für jeden Geschmack