
Zubereitung
- Die Hälfte der Erdbeeren mit der Hälfte des Sirups pürieren. Mit der Hälfte der Löffelbiscuits den Boden einer flachen Form belegen und diesen mit einem Teil der Püriermasse tränken.
- Den Mascarpone mit dem Rest des Sirups mischen und einen Teil dieser Masse auf den Löffelbiscuits verteilen.
- 250 g Erdbeeren in feine Scheiben schneiden und über der Mascarponemasse verteilen.
- Den Rest der Löffelbiscuits auf den Erdbeeren verteilen, erneut mit Püriermasse tränken und mit der Mascarponemischung bestreichen.
- Mindestens 3 Stunden kühlstellen. Vor dem Servieren mit Schokoladenpulver bestäuben. Eventuell mit halben Erdbeeren dekorieren.
Zutaten
300
g
Mascarpone
500
g
Erdbeeren
200
g
Löffelbiscuits
1.5
dl
Holunderblütensirup
abger. Schale einer halben Zitrone
Schokoladenpulver
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