Zubereitung
- Diese kleinen, verführerischen Törtchen sehen nicht nur wunderschön aus, sie sind dazu noch unwiderstehlich lecker.
Tortenguss mit 50 g Zucker, Zimt und Rotwein verrühren und unter Rühren aufkochen. Himbeeren unterheben. Mürbeteigtörtchen mit Sahnefestiger bestreuen. Himbeerkompott darauf verteilen und 1 Stunde kalt stellen. Eiweiss, 1 Prise Salz und Zitronensaft mit dem Handrührer steif schlagen. Restlichen Zucker einrieseln lassen und 3 Minuten weiterschlagen. Auf die Törtchen streichen. Auf ein Blech setzen. Im vorgeheizten Backofengrill auf der 2. Schiene von oben 2 - 3 Minuten überbacken, bis sich die Spitzen des Baisers braun färben. Mit Puderzucker bestäuben.
Zutaten
1
Pk.
roter Tortenguss
150
G
Zucker
0.5
TL
Zimt (gemahlen)
200
ml
Rotwein
300
g
Himbeeren
8
Stk.
Mürbeteig-Tartelettes (250 g)
1
Pk.
Sahnefestiger
3
Stk.
Bio-Eiweiss
1
TL
Zitronensaft
1
EL
Puderzucker
1
Prise
Salz
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