Zubereitung
- Blutorangensorbet: Blutorangensaft mit dem Saft der anderen Citrusfrüchte und dem Zuckersirup gut vermischen. Das Ganze in der Glacemaschine zu einem Eis werden lassen. Ananas schälen und Strunk entfernen. Die Hälfte der Ananas in Scheiben schneiden. Die Ananas-Scheiben mit dem libanesischen Würzzucker (alt. Vanillezucker) in einer Pfanne caramellisieren. Auf die Seite stellen. 1/3 der Ananas, Kokosnussmilch und Rahm mit etwas Zuckersirup mixen. Es entsteht ein alkoholfreier Pina Colada. Trockeneis in ein Glas geben. Das Glas auf einen Teller stellen. Rundherum die geschälten Passionsfrüchte und caramellisierte Ananas drapieren und das Blutorangensorbet anrichten. Anschliessend Pina Colada ins Trockeneis giessen.
Zutaten
1
Stk
Ananas
1
Stk
Passionsfrucht
1
dl
Kokosnussmilch (am besten gefroren)
0.5
dl
Rahm
100
g
Trockeneis
70
g
Libanesischer Würzzucker (Vanillezucker)
1
Stk
reife Mango
1
dl
Blutorangensaft
2
Stk
Clementinen
1
Stk
rosa Grapefruit
4
dl
Zuckersirup (2 Teile Zucker - 1 Teil Wasser)
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