
Zubereitung
- Backofen auf 200 Grad Ober-/Unterhitze vorheizen.
- Eier trennen und das Eigelb jeweils einzeln in der Eierschale oder in kleinen Schälchen aufbewahren.
- Eiweiss ein wenig salzen und mit einem Handrührgerät steif schlagen.
- Backblech mit Backpapier auslegen. Olivenöl auf dem Backpapier verteilen. Mit einem Löffel 4 Nester aus dem Eiweiss darauf verteilen und Wölkchen daraus formen.
- Eiweisswölkchen ca. 4 Minuten vorbacken, dann in jede Mulde ein Eigelb geben und weitere 3 Minuten backen.
- Backblech aus dem Ofen nehmen. Die Eierwolken mit Salz und Pfeffer würzen und noch warm servieren.
Zutaten
4
Stk.
Bio-Eier
Olivenöl
1
Prise
Salz
1
Prise
Pfeffer
Weitere Rezepte
Tolle Rezeptideen für jeden Geschmack