Zubereitung
Tatar aus getrockneten Tomaten
Alles feinschneiden und anschliessend mit dem Mixer pürieren. Über Nacht im Kühlschrank den Geschmack entfalten lassen.
Gurkentatar mit Feta
Gurken schälen, längs halbieren, entkernen und in kleine Würfel schneiden. Honig, Senf, Aceto Balsamico Bianco und Olivenöl dazumischen, mit Salz und Pfeffer abschmecken. Feta in kleine Stücke zerbrechen und unter die Gurkenwürfel mischen.
Randentatar
Alle Zutaten gut miteinander mischen, dann die gemixten Randen dazugeben und mit Toast oder Knoblauchbaguette servieren.
Zutaten
200
g
gedörrte Tomaten in Olivenöl
1
TL
Kapern
1
TL
Tabasco
Ein Schuss
Cognac
Eine Prise
Salz
Eine Prise
Pfeffer
1
Stk
Knoblauchzehe
1
Stk
Eigelb
1
TL
Dijon Senf Dipp
4
Blatt
Basilikum
1
EL
Schnittlauch
1
EL
Petersilie
1
EL
Balsamico Essig
1
Stk
Zwiebel
4
EL
Ketchup
2
Stk
Gurken
1
TL
flüssiger Honig
1
TL
milder Senf
2
TL
Aceto Balsamico Bianco
4
EL
Olivenöl
300
g
Feta
4
Zweige
Dill
Eine Prise
Salz
Eine Prise
Pfeffer
80
g
gehackte Zwiebeln
80
g
gehackte Gurken
20
g
gehackte Kapern
14
g
Senf mild
200
g
Ketchup
2
g
Chili
6
g
Paprika
2
cl
Worcestershire-Sauce
2
cl
Traubenkernöl
500
g
Randen in Würfeln
Eine Prise
Salz
Eine Prise
Pfeffer
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