
Zubereitung
- Die Eier in eine Schüssel schlagen. Wenig Milch beimengen und beides gut verrühren. Das Mehl mit dem Backpulver vermischen und abwechselnd das Mehl und die Milch verrühren, damit sich keine Klumpen bilden.
- Eine beschichtete Pfanne erhitzen. Etwas Öl in die Pfanne geben. Nun mit dem Teig für jeden Hasen einen grossen Pancake für den Körper und einen kleineren für den Kopf braten. Für die Ohren und die Pfoten jeweils noch kleinere Formen giessen und in der Pfanne auf beiden Seiten für ca. 2–3 Minuten braten.
- Die Schokolade erwärmen. Auf die Pfoten mit einem Holzspiess 3 kleine Punkte mit der flüssigen Schokolade malen.
- Anschliessend den Rahm steif schlagen.
- Die Banane in Scheiben schneiden und ebenfalls je eine Scheibe auf die Pfoten legen.
- Nun die Pancakes als Hase auf einem Teller dekorieren. Mit dem Rahm einen Tupfen als Blume (Schwanz) machen. Mit Ahornsirup oder Puderzucker servieren.
Zutaten
2
Stk.
Eier
100
g
glattes Weizenmehl
0.5
TL
Backpulver
0.5
Pk.
Bourbon
Vanillezucker
125
ml
Vollmilch
Pflanzenöl
10
g
Vollmilchschokolade
1
Stk.
Banane
125
ml
Rahm
0.5
Pk.
Sahnesteif
Marzipan-Dekor
Puderzucker
Weitere Rezepte
Tolle Rezeptideen für jeden Geschmack