Zubereitung
- Einige Stunden im Voraus: Brot in Würfel schneiden. Milch erhitzen und über das Brot giessen, 30 Minuten einweichen, dann mit einer Gabel gut zerdrücken. Petersilie fein hacken. Schinken in Vierecke, Emmentaler in Würfeli schneiden. Quark und Eier gut verquirlen.
- Petersilie, Schinken und Emmentaler untermischen. Brot beifügen, alles sorgfältig vermengen, würzen. Masse auf einem mit Backpapier belegten Blech ca. 2 cm dick ausstreichen, mit Klarsichtfolie bedecken und kühl stellen.
- Vor dem Servieren: Im 220 Grad heissen Ofen ca. 20 Minuten backen. In Würfel schneiden.
Zutaten
300
g
Halbweissbrot
4
dl
Milch
2
Bund
Petersilie
250
g
Schinken, in Tranchen
200
g
milder Emmentaler Switzerland
120
g
Magerquark
4
Stk
Eier
Etwas
Salz, Pfeffer
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