Wahre Vitaminbomben exotische Früchte
Frisch, bunt und superlecker: Mit unserer sortenreichen Auswahl exotischer Früchte erwarten Sie traumhafte Geschmacksexplosionen. Die vielfältigen Einsatzmöglichkeiten laden zum Probieren, Experimentieren und Kombinieren eigener Kreationen ein.
Durstlöscher Kiwano
Saftig und erfrischend, erinnert an Gurke und Melone. Hervorragend in Desserts und Salaten, aber auch zu Fleisch- und Fischgerichten.
Baumtomate Tamarillo
Herb und süss zugleich. Für pikante Saucen, Chutneys und Konfitüren, verleiht deftigen Speisen eine fruchtige Komponente.
Köstliche Mangostane
Zergeht süss-säuerlich auf der Zunge. Vorsicht beim Herauslösen des Fruchtfleisches! Die Schalen hinterlassen bleibende Flecken.
Schönheit Rambutan
Erinnert entfernt an Weintrauben. Wie Litschis von Hand aufbrechen und roh geniessen – oder als feurig-flauschige Garnitur verwenden.
Allrounderin Grenadille
Gehört zu den Passionsfrüchten. Süss und tropisch, verfeinert sie auch Mixgetränke. Ausser Milchprodukte, diese werden bitter!
Perfekte Passionsfrucht
Saftreich und süss-säuerlich, ein Klassiker für jedes Dessert! Schmeckt am besten, wenn die Schale bereits schrumpelig ist.
Süsse Papaya
Butterweich und säurefrei. Schmeckt mild-süss und melonenartig. Passt auch wunderbar zu Fleisch, Geflügel oder Meeresfrüchten.
Sensible Cherimoya
Süss, fruchtig, schmackhaft. Verbindet die besten Geschmacksnoten von Erdbeere, Birne und Mango mit einem Hauch von Zimt.
Gelbe und rote Pitahaya
Wundervoll dekorativ, schmecken erfrischend fruchtig nach Brombeere. Die gelbe Kakteenfrucht ist etwas süsser und aromatischer.