Praktische Hilfsmittel

TopCC Einkaufsliste

Mit unserer TopCC Einkaufsliste können Sie in Ihren Einkauf gleich in Kategorien übersichtlich notieren und vergessen garantiert nichts.

Die übersichtliche TopCC Einkaufsliste - ein Service von TopCC.

TopCC Menüplanung

Mit unserer einfachen TopCC-Menüplanung planen Sie schon rechtzeitig, einfach und übersichtlich Ihre Menüs der nächsten Wochen. Eine integrierte Spalte für die Warenkosten macht dabei Ihre Kosten transparent und übersichtlich.

Die einfache TopCC Menüplanung - ein Service von TopCC.

Temperaturkontrolle

Für Ihren Kühlbereich haben wir eine Liste für eine regelmässige und strukturierte Temperaturkontrolle Ihrer Kühlräume oder Kühlschränke. Machen Sie es sich leicht und laden Sie sich unsere Hilfsmittel einfach herunter.

Temperaturkontrolle - die perfekte Vorlage - ein Service von TopCC.

Sicher geniessen

Rohe Lebensmittel wie Fleisch, Geflügel, Fisch und Meeresfrüchte können von Natur aus mit Keimen belastet sein. Diese führen bei unsachgemässer Zubereitung der Speisen gegebenenfalls zu Übelkeit und Krankheiten. Wer jedoch die vier einfachen Grundregeln im Umgang mit Lebensmitteln beachtet, kann gefahrlos geniessen.

Grundregeln im Umgang mit Lebensmitteln hier downloaden.

Die Löwenbändiger

Joelle Apter und Michael von Arx sind Quereinsteiger. Wir haben das Gastronomen-Ehepaar in Hausen am Albis besucht und dabei eine überraschend neue Seite eines «Löwen» kennengelernt.
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Fleischfreunde

Das Seehuis in Giswil (Obwalden), direkt am wunderschönen Sarnersee, ist bekannt für seine Burger und diverse feine Fleisch-Cuts.
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