Zubereitung
Glasnudelsalat
- Cashewnüsse in einer Pfanne rösten. Glasnudeln in eine Schüssel geben, mit
siedendem Wasser übergiessen und darin ca. 5 Minuten quellen lassen. - Inzwischen Frühlingszwiebeln samt Grün in Ringe schneiden. Selleriestängel
in Scheibchen schneiden, die Blätter hacken. Tomate in Spalten, Chinakohl in
feine Streifen schneiden. - Nudelwasser abgiessen, Nudeln mit sehr kaltem Wasser abschrecken,
anschliessend mit einer Schere einige Male durchschneiden.
Limonensaft und Rapsöl verrühren, Sauce würzen, mit allen Salatzutaten
mischen.
Zutaten
50 g Cashewnüsse
200 g Glasnudeln
1 Bund Frühlingszwiebeln
2 Stk Stängel Stangensellerie mit Blättern
1 Stk Tomate
0.25 Stk Chinakohl
2 EL Limonensaft
4 EL Schweizer Rapsöl
Etwas Salz, Pfeffer
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