Zubereitung
- Die Poularde bzw. das Hähnchenbrustfilet in Stücke schneiden. In heissem Öl schön anbraten, bis die Spitzen schön goldbraun sind, und in einer Schüssel beiseitestellen.
- Dann die fein gehackten Zwiebeln und den Knoblauch glasig braten. Die Cashewnüsse zufügen und kurz anbraten. Die Ananasstücke und die Chilischote zugeben und ebenfalls kurz anbraten lassen. Das Ganze mit einem Schuss Ananassaft und der Kokosmilch ablöschen. Das Hühnerfleisch wieder zugeben und ca. 10 Min. leicht köcheln lassen.
- Am besten mit Reis servieren.
Zutaten
1 Poularde oder Hähnchenbrustfilet
1 Dose Ananas, in Stücken (kleine Dose)
10 g Cashewnüsse
1 Dosen Kokosmilch
1 Stk Zwiebel, fein gehackt
2 Stk Knoblauchzehe, zerdrückt
1 TL Currypulver
1 Stk Chilischote, klein geschnitten
1 EL Öl, zum Braten
Prise Salz
Prise Pfeffer
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